Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Miriada, оні заєбалі, levchenko

Всем приветик ;) Меня зовут Катюшка ;)

bbmeq233232.gif

Катюфка =)  19.07.2008 00:15:49

Что такое жизнь ? (мои рассуждения)

Жизнь... какое короткое слово, но в то же время мы его часто употребляем в нашей разговорной речи, не задумываясь об этом...

Кто-то её (жизнь)  проклинает, а кто-то восхваляет...кто-то хочет жить, а кому-то свет нудит....У каждого свое представление о жизни, но у меня свое...

Жизнь- это тунель....который имеет начало, и имеет конец...Начало - это рождение, Тупик - это неудача, конец - это смерть...мы идем по нему не спеша...ни кто не гонит...идем спокойно не спеша, без паники....находим по пути друга....который продолжает идти вместе с вами до конца...он поддерживает вас в трудную минуту...но иногда, этот друг отрывается от вас и бежит раньше чем вы к концу этого тунеля...а вы лишь с тяжестью в груди идете...тяжесть от-того что теперь вам не с кем идти, не с кем погорить..и вам все тяжелее и тяжелее идти...вам надоедает вечная темнота и узкие стены...вам хочется кричать, а толку нету, ни кто не услышит...и вот....вы подошли к концу...ваше настроение поднялось...вы чувствуете бодрость...в вашей груди нет тоски...потому что вы вышли на свет...где есть такие же люди как вы...

читаю комменты, интересно мнение по поводу этой темы)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 38

Контрольное число

Кто-то сказал слово "душа"? :)Травкой, камнем, собакой... Да какая разница? Хоть солнечным светом или водой - тоже ведь энергия...

spacer 10

ну да..)

spacer 10

Если душа есть(ученые вроди как доказывали что таковая существует)-то это и есть сгусток енергии

spacer 20

я знаю...да...вот ты когда-то вызывала разных чертиков? я нет но я увлекаюсь гаданиями, и я знаю одно реальное гадание, в котором учавсвуют неземные силы.

Опрос

Что вы думаете о моем блоге? =)

Опрос

Как вы относитесь ко мне? =)

Опрос

Вы..

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Антиинтересы
не люблю темы о политике

Интересы
В общем я люблю общаться :) так что мне все-равно о чем с человеком говорить

Blog Live

27 мин назад kievbkru комментирует запись - эх....

30 мин назад Катюфка =) комментирует свою запись - эх....

31 мин назад Катюфка =) комментирует свою запись - эх....

31 мин назад Катюфка =) комментирует свою запись - эх....

36 мин назад reve комментирует запись - эх....

36 мин назад ritochka комментирует запись - эх....

58 мин назад kievbkru комментирует запись - эх....